首页>今日视点
市地震局、市老龄委员会办公室联合举办“我们的节日•端午节”好家风家训家规诵读活动

发布日期:2018-06-12 13:50:37 浏览次数: 字体:[ ]

为积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族优秀传统文化,在端午节来临之际,市地震局、市老龄委员会办公室联合举办了“我们的节日·端午节”好家风家训家规诵读活动。

诵读会上,《孝心无价》、《朱子家训》、《周恩来总理“十条家规”》、《端午》、《午日观竞渡》、《端午即事》、《乙卯重五诗》、《家风颂》等经典名篇,被诵读者们精彩演绎,一段段传递中华美德的经典,让干部职工深切感受了蕴藏在文字之中的价值传承,深刻领会了好家风好家训对家庭和社会的重要意义。

此次好家风家训家规诵读活动是“我们的节日·端午节”系列活动之一,下一步,我们还将组织文明旅游宣传教育、文明出行志愿服务等活动,不断丰富传统节日文化活动内容、创新活动形式和载体,充分发挥传统节日的思想熏陶和文化教育功能,传播社会正能量,为美丽淄博建设增添一份力。








【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统