首页>工作动态
市地震局机关党支部组织召开2018年上半年度组织生活会

发布日期:2018-06-26 09:46:39 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步增强局机关支部的组织力、创造力和战斗力,推动防震减灾事业全面发展,6月25日市地震局机关党支部以“学习贯彻党的十九大精神,争做‘认真、专业、担当、作为’四型好干部”为主题组织召开2018年上半年度组织生活会。

会前,支部研究制定了《中共淄博市地震局机关党支部2018年上半年组织生活会方案》,并按照方案要求组织党员干部采取自学与集中学习相结合的方式进行专题学习,机关支部委员通过个别谈话、集体座谈等方式开展谈心谈话,广泛征求党员干部对机关党支部和支部委员的意见、建议。

组织生活会中,党支部书记周庆德同志代表支部班子对2018年上半年机关党建工作情况进行了汇报和对照检查,并带头对照“认真、专业、担当、作为”等方面作个人对照检查发言。全体党员逐一联系思想工作实际进行发言,认真开展批评和自我批评,并作出整改承诺。

本次组织生活会组织到位、准备充分、紧扣主体、把握环节。整个过程既严肃认真又民主活泼,达到了统一思想、加油鼓劲、促进工作的目的。会后,全体党员均表示要认真落实整改措施,提高会议成效,做新时期合格党员。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统