首页>工作动态
省地震局局长倪岳伟来我市检查调研防震减灾工作

发布日期:2018-07-03 15:07:18 浏览次数: 字体:[ ]

7月2日,省地震局局长倪岳伟来我市检查调研防震减灾工作,副市长王可杰陪同调研。

倪岳伟一行先后到淄博市“三防一青”教育训练基地、文昌湖悦湖广场应急避难场所、周村地震台、淄博遥测地震台网和市地震应急指挥中心实地检查,详细了解了我市防震减灾工作监测预报、震害防御、应急救援及科普宣传工作开展情况。在听取我市防震减灾工作情况汇报后,倪岳伟指出,淄博市委、市政府高度重视防震减灾工作,一些工作走在了前列。要立足部门职能,围绕地方经济社会发展任务要求,履职尽责,做好抗震设防监管、地震科研等工作。要加强地震应急演练指导,推广应急预案简约化和无脚本演练。要加强防震减灾知识宣传,利用好新闻媒体资源,提高防震减灾科普实效。







【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统