首页
>应急救援>灾情通报
地震宏观异常现象调查表

发布日期:2018-08-14 08:43:14 浏览次数: 字体:[ ]

地震地点
 
震级
 
调查地点
 
时间
 
总号
 
编号
 
调查点
烈度
 
被调
查人
 
异常种类
1、地下水;2、动植物习性;3、各种物理化学现象;4、其他
被调查者情况
(包括姓名、性别、年龄、文化程度、职业等)
异常现象描述
 
调查落实情况
 
异常原因分析
 
异常可信度
 
填表人
 
日期
年     月     日

        填表说明:1、每调查点的每一类宏观异常填写此表一张。若某个点存在多种异常则分别填写,附相应照片和录像资料。2、“被调查者”若人数较多,仅填写其中2-3名调查者。3、有关“地下流体”、“动植物习性”、“气候”、“地象”等异常内容在异常现象描述栏填写。4、有形迹或留下痕迹的异常现象,应到现场落实,进行简单的现场测试和取样(水、土、气)送实验室进行化学成分测定,填写在调查落实栏,测定结果应做详细记录,并附在调查表后。5、异常初步分析要求调查者要对异常产生的原因进行分析,对是否与地震有关作出初步判断,以供分析预报组织参考。6、凡能到现场落实的异常现象,在可信度栏填写1,其他异常可信度据被调查者情况在0-1之间选取。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统